Cene Aziendali di Natale

Proposta A 

Mezzi paccheri al ragù di polpo e crumble di focaccia alla zucca e semi di papavero

Filetto d’orata al forno con patate e funghi cardoncelli

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino ( 1 bott. ogni 4 persone )

Caffè, digestivo 

€ 32 

 

Proposta B

Tapas di gamberi al vapore con macco di fave e polvere di pomodori secchi

Risotto melograno e delizie di mare

Trancio di baccalà al forno con crema di porcini e carciofi croccanti

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 36 

 

Proposta C

Seppia arrostita con puntarelle, melograno ed emulsione all’arancia

Calamarata con gamberi, asparagi e pomodorini

Involtino di pesce spada alla Norma

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

Caffè, digestivo 

€ 43 

Newsletter

Iscriviti alla newsletter


    HO LETTO E ACCETTATO LA PAGINA PRIVACY.