Proposta A
Tapas di moscardini in umido con polenta morbida
Tapas di seppia arrostita con crema di zucca e pesto ai mirtilli
Tapas di insalatina di gamberi e carciofi
Mezzi paccheri al ragù di polpo con crumble di pane alla menta
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone )
Caffè, digestivo
€ 40
Proposta B
Risotto gamberi, asparagi e melograno
Rombo in crosta di patate arancioni con crema di piselli
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone)
Caffè, digestivo
€ 44
Proposta C
Insalatina di seppia, puntarelle e arance
Panciotti capesante e gamberi con fresco di pomodoro e pesto al pistacchio
Tonno alla Wellington con purè di patate alla zucca e salsa al ribes
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone )
Caffè, digestivo
€ 50