Cene Aziendali di Natale

Proposta A 

Tapas di moscardini in umido con polenta morbida

Tapas di seppia arrostita con crema di zucca e pesto ai mirtilli

Tapas di insalatina di gamberi e carciofi

Mezzi paccheri al ragù di polpo con crumble di pane alla menta

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone )

Caffè, digestivo

€ 40

 

Proposta B

Risotto gamberi, asparagi e melograno

Rombo in crosta di patate arancioni con crema di piselli

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone)

Caffè, digestivo

€ 44

 

Proposta C

Insalatina di seppia, puntarelle e arance

Panciotti capesante e gamberi con fresco di pomodoro e pesto al pistacchio

Tonno alla Wellington con purè di patate alla zucca e salsa al ribes

Panettone con crema inglese al mascarpone

Acqua, vino (1 bott. ogni 4 persone )

Caffè, digestivo

€ 50

Newsletter

Iscriviti alla newsletter


    HO LETTO E ACCETTATO LA PAGINA PRIVACY.