Proposta A
Mezzi paccheri al ragù di polpo e crumble di focaccia alla zucca e semi di papavero
Filetto d’orata al forno con patate e funghi cardoncelli
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino ( 1 bott. ogni 4 persone )
Caffè, digestivo
€ 32
Proposta B
Tapas di gamberi al vapore con macco di fave e polvere di pomodori secchi
Risotto melograno e delizie di mare
Trancio di baccalà al forno con crema di porcini e carciofi croccanti
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Caffè, digestivo
€ 36
Proposta C
Seppia arrostita con puntarelle, melograno ed emulsione all’arancia
Calamarata con gamberi, asparagi e pomodorini
Involtino di pesce spada alla Norma
Panettone con crema inglese al mascarpone
Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Caffè, digestivo
€ 43