APERITIVO DELL' AMO
Servito al tavolo (Min. 2 persone) - dalle 19:00 alle 20:30
Piatto di degustazione di mare + vino / birra / cocktail € 12,00
Tapas
Polpettine di pesce al pomodoro€ 5
Capesante Gratinate€ 4 cad
Alici marinate con emulsione al basilico€ 5
Bruschetta con burrata e acciughe€ 5
Gamberi al vapore con crema di patate al nero di seppia€ 6
“Busecca di mare”€ 6
Seppie in umido con fagioli borlotti, julienne di carote e sedano.
Baccalà mantecato con crostoni di polenta€ 6
Tartare di tonno con granella di pistacchio, salsa mango e zenzero€ 6
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe€ 6
Insalatina di polpo con topinambur ed emulsione alla menta€ 6
Piccolo cestino con fritto misto di pesce e verdure€ 7
Bruschetta pomodoro e basilico € 4
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico€ 6
Bocconcini di manzo con funghi cardoncelli e crostoni di polenta€ 6
Panini Di Mare
Giglio€ 10
Francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione
Ischia€ 11
Francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche
Ponza€ 12
Bagel al malto tostato con fiori di semi, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, mayo wasabi
Carlo Forte€ 13
Bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo
Pantelleria€ 13
Francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all'erba cipollina, olio evo
Antipasti Di Mare
Parmigiana di mare dello chef€ 12
Melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno crudo ed emulsione al basilico
Cozze alla marinara con crostoni di pane casereccio € 10
Acciughe del Cantabrico, riccioli di burro al dragoncello e bagel al malto tostato€ 10
Tartare di salmone con finocchio ed emulsione all’arancia€ 11
Seppia arrostita con crema di porcini e pesto ai mirtilli€ 11
Gamberi alla catalana€ 12
Gamberi al vapore con pomodorini, peperoni, cipolla rossa marinata, basilico, sale e olio evo
Piovra alla piastra con vellutata alla zucca, olio al rosmarino e cialde di pane carasau€ 13
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia, pane ai cereali€ 14
Salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di "butterfish"
Tris di crudo di mare€ 15
Tartare di tonno con granella di pistacchio, salsa mango e zenzero.
Tartare di salmone con finocchio ed emulsione all'arancia.
Tartare d’orata con melograno e menta.
Gran Crudo dell’Amo€ 39
4 ostriche, 2 gambero rosso, 1 scampo, 1 gambero tigre, Tartare di tonno, Tartare di salmone, Tartare d’orata
Ostriche Fin de Claire€ 4 cad
Gamberi Rossi€ 5 cad
Scampi€ 7 cad
Antipasti Di Terra
Strudel di pasta fillo con funghi cardoncelli, patate e fonduta al brie€ 10
Culatta con burrata pugliese€ 13
Poke
Waikiki€ 13
Riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaki, maio wasabi
Kauai€ 12
Riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi
Nihoa€ 12
Riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce
Honolulu€ 13
Riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaki
Primi Di Mare
Scrigni alla burrata pugliese con gamberi, zucchine e gocce di zafferano€ 12
Risotto ai frutti di mare€ 12
Mezzi paccheri al ragù di polpo€12
Tagliatelle alla carbonara di mare€ 13
Tagliatelle con muggine croccante, la sua bottarga e crema d'uovo
Gnocchetti alla rapa rossa con funghi cardoncelli e vongole veraci€ 15
La nostra padella di scialatielli allo scoglio€ 15
Primi Di Terra
Scialatielli alla Norma€ 10
Risotto ai mirtilli e funghi cardoncelli€ 11
Secondi Di Mare
Bombette di pesce spada alla Norma€ 15
Involtini di pesce spada con melanzana fritta, salsa pomodoro, pomodorini, ricotta salata e basilico
Trancio di baccalà in crosta di pane al basilico con crema di patate al nero di seppia€ 17
Piovra alla piastra con scarola ripassata€ 17
Scarola saltata con olive, capperi e pomodori secchi
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio€ 18
Tagliata di tonno con sformatino di patate, funghi cardoncelli e timo€ 19
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure€ 19
Trancio di spada alla griglia€ 15
Filetto d’orata alla griglia€ 15
Gamberoni alla griglia€ 16
Grigliata mista€ 24
Gamberoni, piovra, seppia, orata, spada e sgombro
Secondi Di Terra
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini€ 18
Tagliata di manzo trevisana e salsa al brie€ 18
Contorni
Patate fritte€ 4
Patate al forno€ 4
Verdure alla griglia€ 4
Insalata mista€ 4
Menu bimbi
Pennette pomodoro e basilico€ 6
Petto di pollo alla milanese con patatine fritte€ 8
Fish and chips€ 8
Dolci
Tiramisù€ 6
La nostra torta alle mele€ 6
Crema inglese aromatizzata alla cannella, mele caramellate e crumble di pasta frolla alle mandorle
Cassata siciliana scomposta€ 6
Mousse alla nutella con crema inglese alla vaniglia e arachidi al caramello salato€ 6
Dolce del giorno€ 5
Gelato fior di latte€ 4
Gelato al cioccolato€ 4
Sorbetto al limone€ 4
Ananas€ 4
Newsletter
Iscriviti alla newsletter