APERITIVO DELL' AMO
Servito al tavolo (Min. 2 persone) - dalle 19:00 alle 20:30
Piatto di degustazione di mare + vino / birra / cocktail € 12,00
Tapas
Polpettine di pesce al pomodoro€ 5
Capesante Gratinate€ 4 cad
Alici marinate con emulsione al basilico€ 5
Bruschetta con burrata e acciughe€ 5
Gamberi al vapore con cous cous alle verdurine€ 6
Seppia arrostita con crema di cannellini e pesto ai pomodorini secchi€ 6
Baccalà in umido con capperi, olive e basilico€ 6
Tartare di tonno con avocado ed emulsione alla soia e zenzero€ 6
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe€ 6
Insalatina di polpo con patate, fagiolini e pesto leggero€ 6
Piccolo cestino con fritto misto di pesce e verdure€ 7
Bruschetta pomodoro e basilico € 4
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico€ 6
Straccetti di pollo al curry con riso basmati€ 6
Panini Di Mare
Giglio€ 10
Francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione
Ischia€ 11
Francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche
Ponza€ 12
Bagel al malto tostato con fiori di semi, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, mayo wasabi
Carlo Forte€ 13
Bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo
Pantelleria€ 13
Francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all'erba cipollina, olio evo
Antipasti Di Mare
Parmigiana di mare dello chef€ 12
Melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno crudo ed emulsione al basilico
Cozze alla marinara con crostoni di pane casereccio € 10
Acciughe del Cantabrico, riccioli di burro al basilico, focaccia pomodorini e origano.€ 10
Tartare di salmone con bocconcini d’ananas e crème fraiche al coriandolo€ 11
Insalatina di gamberi, seppie e piovra con cruditè di verdure e salsa yogurt all’erba cipollina€ 12
Gamberi alla catalana€ 12
Gamberi al vapore con pomodorini, peperoni, cipolla rossa marinata, basilico, sale e olio evo
Piovra alla piastra con vellutata di piselli e pesto al lampone€ 13
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia, pane ai cereali€ 14
Salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di "butterfish"
Tris di crudo di mare€ 15
Tartare di tonno con avocado ed emulsione alla soia e zenzero. Tartare di salmone con bocconcini d'ananas e crème fraiche al coriandolo. Tartare d’orata con zucchine marinate ed emulsione al frutto della passione.
Gran Crudo dell’Amo€ 39
4 ostriche, 2 gambero rosso, 1 scampo, 1 gambero tigre, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare d’orata
Ostriche Fin de Claire€ 4 cad
Gamberi Rossi€ 5 cad
Scampi€ 7 cad
Antipasti Di Terra
Strudel di pasta fillo con asparagi, patate e pesto ai pomodori secchi€ 10
Culatta con burrata pugliese€ 13
Poke
Waikiki€ 13
Riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaki, maio wasabi
Kauai€ 12
Riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi
Nihoa€ 12
Riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce
Honolulu€ 13
Riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaki
Primi Di Mare
Fusilloni cacio, pepe e cozze€ 11
Risotto ai frutti di mare€ 12
Cavatelli alla norma di mare€12
Cavatelli con gamberi, melanzane fritte, pomodoro, pomodorini e ricotta salata.
Calamarata al ragù di scorfano con crumble di pane limone e menta€ 13
Tagliatelle rustiche con vongole lupino, asparagi e pomodorini€ 15
La nostra padella di scialatielli allo scoglio€ 15
Primi Di Terra
Calamarata alla norma€ 10
Risotto agli asparagi€ 11
Secondi Di Mare
Bombette di pesce spada con pancetta dolce, caciocavallo, pane croccante e vellutata di piselli.€ 15
Piovra alla piastra con soutè di taccole e pomodorini piccanti€ 17
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio€ 18
Medaglioni di rana pescatrice con spaghetti di zucchine e salsa all’aneto€ 19
Tagliata di tonno con sformatino di patate olive e capperi€ 19
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure€ 19
Trancio di spada alla griglia€ 15
Filetto d’orata alla griglia€ 15
Gamberoni alla griglia€ 16
Grigliata mista€ 24
Gamberoni, piovra, seppia, orata, spada e sgombro.
Secondi Di Terra
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana€ 18
Tagliata di manzo con soutè di taccole e pomodorini piccanti€ 18
Contorni
Patate fritte€ 4
Patate al forno€ 4
Verdure alla griglia€ 4
Insalata mista€ 4
Menu bimbi
Pennette pomodoro e basilico€ 6
Petto di pollo alla milanese con patatine fritte€ 8
Fish and chips€ 8
Dolci
Tiramisù€ 6
Cheese-cake scomposta con coulisse ai frutti esotici€ 6
La nostra torta della Nonna€ 6
Crema vaniglia al limone con crumble di pasta frolla, pinoli e mandorle.
Mousse alla Nutella con crema inglese alla vaniglia arachidi al caramello salato€ 6
Dolce del giorno€ 5
Gelato fior di latte€ 4
Gelato al cioccolato€ 4
Sorbetto al limone€ 4
Ananas€ 4
Newsletter
Iscriviti alla newsletter