Proposta A
- Coperto
- Tapas di crema di cannellini con seppie al nero
- Tapas di alici marinate con emulsione al basilico
- Tapas di baccalà mantecato con polenta taragna morbida
- Risottino ai frutti di mare
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 31,00
Proposta B
- Coperto
- Insalatina di gamberi, seppie e piovra con puntarelle ed arance
- Tagliata di tonno con verdurine all’orientale
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 34,00
Proposta C
- Coperto
- Mezzi paccheri al ragù di gallinella di mare
- Piovra alla piastra con cime di rapa e gocce di burrata
- Cheese-cake scomposta al pistacchio con biscotto al cioccolato e coulisse all’arancia
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 38,00
Proposta D
- Coperto
- Parmigiana di mare dello chef
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno crudo ed emulsione al basilico) - Orecchiette acciughe, cime di rapa e “muddica atturrata”
- Bombette di pesce spada alla messinese con fondente di pomodorini ciliegini
(involtini di pesce spada con pane al prezzemolo, pinoli, capperi e provola) - Tiramisù
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 46,00