Proposta A
- Coperto
- Tapas di seppia arrostita con hummus di ceci e pesto al pistacchio
- Tapas di alici marinate con emulsione al basilico
- Tapas di insalatina di polpo alla galiziana
- Risottino ai frutti di mare
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 29,00
Proposta B
- Coperto
- Piovra alla piastra con purea morbida di patata arancione e pesto alla rucola
- Tagliata di tonno con insalatina di finocchi e arance
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 32,00
Proposta C
- Coperto
- Panciotti capesante e gamberi con fresco di pomodoro e gocce di pesto
- Piovra alla piastra con scarola ripassata
- Cheese-cake scomposta con pesche noci caramellate
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 37,00
Proposta D
- Coperto
- Gamberi alla catalana
- Mezzi paccheri al ragù di triglia e crumble di tarallo
- Calamaro ripieno alle melanzane con vellutata di pomodorini gialli e fonduta al caciocavallo
- Tiramisù
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 47,00