Menù di gruppo

Proposta A

  • Coperto
  • Tapas di crema di cannellini con seppie al nero
  • Tapas di alici marinate con emulsione al basilico
  • Tapas di baccalà mantecato con polenta taragna morbida
  • Risottino ai frutti di mare
  • Acqua
  • Caffè, digestivo

€ 31,00

Proposta B

  • Coperto
  • Insalatina di gamberi, seppie e piovra con puntarelle ed arance
  • Tagliata di tonno con verdurine all’orientale
  • Acqua
  • Caffè, digestivo

€ 34,00

Proposta C

  • Coperto
  • Mezzi paccheri al ragù di gallinella di mare
  • Piovra alla piastra con cime di rapa e gocce di burrata
  • Cheese-cake scomposta al pistacchio con biscotto al cioccolato e coulisse all’arancia
  • Acqua
  • Caffè, digestivo

€ 38,00

Proposta D

  • Coperto
  • Parmigiana di mare dello chef
    (melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno crudo ed emulsione al basilico)
  • Orecchiette acciughe, cime di rapa e “muddica atturrata”
  • Bombette di pesce spada alla messinese con fondente di pomodorini ciliegini
    (involtini di pesce spada con pane al prezzemolo, pinoli, capperi e provola)
  • Tiramisù
  • Acqua
  • Caffè, digestivo

€ 46,00

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi richiesta di menù differente da quelle proposte sopra.


    HO LETTO E ACCETTATO LA PAGINA PRIVACY.