
Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.
Menù Asporto
Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣
TAPAS
Polpettine di pesce al pomodoro 4€✣
Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣
Gamberi al vapore con crema parmentier all’erba cipollina 5€✣
Bruschetta con burrata e acciughe 5€
Baccalà mantecato con cialda di cannolo croccante 6€
Insalatina di polpo con fagioli cannellini e pesto alla rucola 6€✣
Moscardini alla ligure con polenta taragna 6€✣
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 5€✣
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati 5€✣
PANINI DI MARE
GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€
ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 10€
PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 11€
CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tono crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 12€
PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 12€
POKE
WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€
KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€✣
NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€✣
HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€
ANTIPASTI
Parmigiana di mare dello chef 12€✣
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)
Acciughe del Cantabrico, burro al dragoncello, focaccia alla zucca e semi di papavero 10€
Tartare di salmone con finocchio e crème fraiche al mandarino 11€✣
Tartare d’orata con puntarelle e arance 11€✣
Tartare di tonno con asparagi di mare e maionese al melograno 11€✣
Gamberi alla catalana 12€✣
Piovra alla piastra con purea morbida di ceci ed emulsione alla soia 12€✣
Tagliere di salumi di mare, marmellata prugne e mirtillo rosso e pane ai cereali 14€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)
PRIMI
Orecchiette acciughe e cime di rapa con pane croccante alle erbe 10€
Mezzi paccheri al ragù di polpo 12€
Scialatielli allo scoglio 15€
SECONDI
Trancio di baccalà con polenta taragna morbida, mandorle croccanti e pesto ai pomodori secchi 15€✣
Piovra alla piastra con cime di rapa 17€✣
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 18€
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 19€✣
CONTORNI
Melanzane e zucchine alla griglia 4€✣
Scarola ripassata 4€✣
Patatine fritte 4€✣
DOLCI
Crostata del giorno alla marmellata 4€
Tiramisù 5€
VINI
Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€
Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€
Chianti Classico – Villa st Andrea 14€
Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€
Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€
BIRRE
Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €
Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €
Moretti LA ROSSA ( Bock ) 7,2 % – 4 €
Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €
Prenota ogni giorno chiamando allo 0362245499 📞