Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.
Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣
TAPAS
Polpettine di pesce al pomodoro 5€✣
Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣
Bruschetta con burrata e acciughe 5€
Crema di zucca con gamberi al vapore 6€✣
“Busecca di mare” 6€✣
(seppie in umido con fagioli borlotti, julienne di carote e sedano)
Insalatina di polpo con patate e asparagi di mare 6€✣
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 6€
Baccalà mantecato con crostoni di polenta 6€✣
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 6€✣
PANINI DI MARE
GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€
ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 11€
PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 12€
CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 13€
PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 13€
POKE
WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€
KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€✣
NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€
HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€
ANTIPASTI
Parmigiana di mare dello chef 12€✣
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)
Acciughe del Cantabrico, burro all’aneto, pane al malto e cereali 10€
Tartare di salmone con mela renetta e crème fraiche all’avocado 11€✣
Tartare d’orata con asparagi di mare e pompelmo rosa 11€✣
Tartare di tonno con topinambur e maionese alla menta 12€✣
Gamberi alla catalana 12€✣
Piovra alla piastra con polenta morbida e pesto ai porcini 13€✣
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia e pane ai cereali 14€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)
PRIMI
Scrigni alla burrata con vellutata di ceci, gamberi, pesto alla rucola e fiocchi di pomodoro 12€
Mezzi paccheri al ragù di polpo 12€
Scialatielli allo scoglio 15€
SECONDI
Bombette di pesce spada cacio e pepe, semi di sesamo nero e crema di zucca 15€
Piovra alla piastra con sformatino di patate e funghi cardoncelli 18€✣
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 18€
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 19€✣
CONTORNI
Verdure alla griglia 4€✣
Patatine fritte 4€✣
DOLCI
Tiramisù 6€
VINI
Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€
Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€
Chianti Classico – Frescobaldi 14€
Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€
Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€
BIRRE
Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €
Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €
Moretti LA ROSSA ( Bock ) 7,2 % – 4 €
Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €