Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.
Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣
TAPAS
Polpettine di pesce al pomodoro 5€✣
Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣
Bruschetta con burrata e acciughe 5€
Gazpacho con gamberi al vapore 6€✣
Seppie arrostite con hummus di ceci e pesto al pistacchio 6€✣
Insalatina di polpo alla galiziana 6€✣
Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 6€
Sashimi di salmone con spinacini novelli, soia allo zenzero e sesamo 6€✣
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 6€✣
PANINI DI MARE
GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€
ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 11€
PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 12€
CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 13€
PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 13€
POKE
WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€
KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€✣
NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€
HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€
ANTIPASTI
Parmigiana di mare dello chef 12€✣
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)
Acciughe del Cantabrico, burro al limone e bagel ai semi di sesamo nero 10€
Tartare di salmone con tarallo, crema di philadelphia al basilico e peperoncini goccia in agrodolce 11€
Tartare d’orata alla mediterranea 11€✣
Tartare di tonno con pesca noce e menta 12€✣
Gamberi alla catalana 12€✣
Piovra alla piastra con purea morbida di patata arancione e pesto alla rucola 13€✣
Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia e pane ai cereali 14€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)
PRIMI
Gnocchetti viola con cozze, pomodorini gialli e frutti di cappero 11€
Mezzi paccheri al ragù di triglia e crumble di tarallo 12€
Scialatielli allo scoglio 15€
SECONDI
Calamaro ripieno alle melanzane con vellutata di pomodorini gialli, fonduta al caciocavallo 15€
Piovra alla piastra con scarola ripassata 18€✣
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 18€
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 19€✣
CONTORNI
Melanzane e zucchine alla griglia 4€✣
Scarola ripassata 4€✣
Patatine fritte 4€✣
DOLCI
Tiramisù 6€
VINI
Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€
Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€
Chianti Classico – Frescobaldi 14€
Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€
Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€
BIRRE
Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €
Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €
Moretti LA ROSSA ( Bock ) 7,2 % – 4 €
Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €