Asporto

Asporto e Domicilio_2

Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante! Servizio di asporto disponibile tutti i giorni dalle ore 19.00 e domenica anche a pranzo.

 

Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣

 

TAPAS

Polpettine di pesce al pomodoro 5€✣

Alici marinate con emulsione al basilico 5€✣

Bruschetta con burrata e acciughe 5€

Crema di zucca con gamberi al vapore  6

“Busecca di mare” 6
(seppie in umido con fagioli borlotti, julienne di carote e sedano)

Insalatina di polpo con patate e asparagi di mare 6€✣

Moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe 6€

Baccalà mantecato con crostoni di polenta 6 

Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 6 

 

PANINI DI MARE

GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€

ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 11€                           

PONZA: bagel al malto tostato con fiori di sesamo, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 12€

CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 13€

PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 13€

 

POKE

WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo, tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 13€ 

KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, tobico, zucchine marinate, avocado,  pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€

NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, ginger e mango sauce 12€

HONOLULU: riso integrale, polpo, tobico, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€

 

ANTIPASTI

Parmigiana di mare dello chef  12€
(melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico)

Acciughe del Cantabrico, burro all’aneto, pane al malto e cereali 10€ 

Tartare di salmone con mela renetta e crème fraiche all’avocado 11€

Tartare d’orata con asparagi di mare e pompelmo rosa 11€✣

Tartare di tonno con topinambur e maionese alla menta 12€

Gamberi alla catalana 12€✣

Piovra alla piastra con polenta morbida e pesto ai porcini 13  

Tagliere di salumi di mare, marmellata mango e arancia e pane ai cereali 14€
(salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish”)

 

PRIMI

Scrigni alla burrata con vellutata di ceci, gamberi, pesto alla rucola e fiocchi di pomodoro 12€

Mezzi paccheri al ragù di polpo 12€

Scialatielli allo scoglio 15€

 

SECONDI

Bombette di pesce spada cacio e pepe, semi di sesamo nero e crema di zucca 15€

Piovra alla piastra con sformatino di patate e funghi cardoncelli 18€

Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 18€

Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 19€

 

CONTORNI

Verdure alla griglia 4€

Patatine fritte 4€

 

DOLCI

Tiramisù 6€

 

VINI

Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€

Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€

Chianti Classico – Frescobaldi 14€

Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€

Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€

 

BIRRE

Moretti IPA ( Italian Pale Ale ) 5,2 % – 4 €

Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €

Moretti LA ROSSA  ( Bock ) 7,2 % – 4 €

Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €