Proposta A
- Coperto
- Tapas di gamberi al vapore con cous cous alle verdurine
- Tapas di alici marinate con emulsione al basilico
- Tapas di moscardini in guazzetto con crostini di pane alle erbe
- Risottino ai frutti di mare
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 32,00
Proposta B
- Coperto
- Piovra alla piastra con crema di piselli e pesto al lampone
- Tagliata di tonno con melanzane al funghetto
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 35,00
Proposta C
- Coperto
- Mezzi paccheri al ragù di rana pescatrice
- Piovra alla piastra con soutè di taccole e pomodorini piccanti
- Cheese-cake scomposta con coulisse ai frutti esotici
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 38,00
Proposta D
- Coperto
- Gamberi alla catalana (gamberi al vapore con pomodorini, peperoni, cipolla rossa marinata, basilico, sale e olio evo)
- Trofiette al pesto con patate, fagiolini e cozze
- Bombette di pesce spada a beccafico con fondente di pomodorini gialli (involtini di pesce spada con pangrattato, uvetta, pinoli, prezzemolo e acciughe)
- Tiramisù
- Acqua
- Caffè, digestivo
€ 46,00