
Scegli i tuoi piatti preferiti, prenota allo 0362 245499 e vieni a ritirarli al ristorante, oppure scegli il servizio di consegna direttamente a casa tua! Servizio di asporto e consegna disponibile dal giovedì alla domenica, dalle ore 19.00
Menù Asporto
Piatti senza glutine contrassegnati con il simbolo ✣
TAPAS
Polpettine di pesce al pomodoro 4€ ✣
Alici marinate con emulsione al basilico 5€ ✣
Gamberi al vapore con cous cous alle verdurine 5€
Bruschetta con burrata e acciughe 5€
Baccalà mantecato con crema di patate al nero di seppia 5€ ✣
Insalata di piovra con patate, pomodorini ed emulsione al basilico 6€ ✣
Moscardini alla Luciana (pomodoro,pomodorini,olive nere,capperi,aglio e prezzemolo) 6€
Parmigiana di melanzane con burrata pugliese ed emulsione al basilico 5€ ✣
Spiedini di pollo al sesamo con zucchine alla scapece 5€ ✣
PANiNI DI MARE
GIGLIO: francesina l’Amo con semi di girasole, miglio e sesamo, salmone affumicato, cime di rapa, pomodorini secchi, maionese al frutto della passione 10€
ISCHIA: francesina l’Amo con semi di papavero, gamberi al vapore, spinacini novelli, pomodorini, mela verde e pesto alle olive taggiasche 10€
PONZA: bagel al malto tostato con fiori di semi, tartare di salmone, avocado, insalata lollo, citronette al lime, maio wasabi 10€
CARLO FORTE: bagel con sesamo integrale nero, tonno crudo, burrata pugliese, pomodoro fresco, olive taggiasche, capperi, basilico, olio evo 11€
PANTELLERIA: francesina ai grani antichi biologici di Sicilia, polpo alla griglia, soncino, pomodoro ramato, pesto leggero, panna acida all’erba cipollina, olio evo 12€
POKE
WAIKIKI: riso basmati, dadolata di salmone crudo e tonno crudo, crauto viola, carote, avocado, edamame, semi di sesamo, salsa teriyaky, maio wasabi 12€
KAUAI: riso integrale, gamberi al vapore, ikura, zucchine marinate, avocado, pomodorini, mais, semi di sesamo, salsa ponzu, maio wasabi 12€ ✣
NIHOA: riso basmati, dadolata d’orata cruda, salmone crudo, wakame salad, pomodorini, ananas, crauto, crispy onion, mango e ginger sauce 12€ ✣
HONOLULU: riso integrale, polpo, ikura, cetrioli, finocchi, edamame, ananas, mandorle, maionese al coriandolo, salsa teriyaky 13€
ANTIPASTI
Parmigiana di mare dello chef (melanzane alla parmigiana, burrata pugliese, carpaccio di tonno rosso ed emulsione di olio evo al basilico) 9€ ✣
Acciughe del Cantabrico, riccioli di burro alla paprica e focaccia ai cereali 9€
Tartare di salmone soia, zenzero e avocado 9€ ✣
Tartare d’orata con maionese al frutto della passione e semi di sesamo 9€ ✣
Tartare di tonno con mela verde e pesto alle olive taggiasche 10€ ✣
Gamberi alla catalana 10€ ✣
Insalata di mare con zucchine marinate ed emulsione al pompelmo rosa 12€ ✣
Tagliere di salumi di mare con marmellata di arancia e mango e pane ai cereali (salame di piovra, bresaola di tonno, speck di spada affumicato, lardo di “butterfish” e marmellata di arancia e mango) 13€
PRIMI
Calamarata baccalà, pomodori datterini, olive e capperi 8€
Scialatielli allo scoglio 13€
SECONDI
Scaloppa di salmone in crosta di mandorle con trevisana stufata 15€ ✣
Piovra alla piastra con zucchine alla scapece 16€ ✣
Zuppa di calamari, gamberi, piovra e cozze con crostoni di pane casereccio 17€
Gran fritto misto di gamberi, calamari, alici e verdure 18€ ✣
CONTORNI
Melanzane e zucchine alla griglia 4€ ✣
Zucchine alla scapece (fritte, condite con emulsione di olio,aceto,aglio e prezzemolo) 4€ ✣
Patatine fritte 4€ ✣
DOLCI
Tiramisù 5€
VINI
Muller Thurgau ( vivace ) – cà Bolani 16€
Sauvignon Friuli doc – Pitars 15€
Falanghina Falà ( Sannio ) – Vigne storte 15€
Chianti Classico – Villa st Andrea 14€
Bardolino Chiaretto Fossa Granara rosè doc – Tommasi 17€
Valdobbiadene prosecco Superiore extra Dry – Gelmo Ciodet 18€
BIRRE
Moretti IPA ( Italian Pala ale ) 5,2 % – 4 €
Moretti LA BIANCA ( Weiss ) 5 % – 4 €
Moretti LA ROSSA ( Bock ) 7,2 % – 4 €
Messina Cristalli di Sale ( Lager puro malto ) 5 % – 4 €
Prenota ogni giorno chiamando allo 0362245499 📞